Давай, друг другу говорить мы больше слов хороших!
Ведь обижать по пустякам, поверь,совсем не гоже!
Давай, друг другу говорить мы больше слов красивых
И мир откроется для нас,как в сказке,красках дивных!
Давайте , будем мы всегда дарить улыбку людям!
А всё плохое навсегда, давайте позабудем!
И будем деток мы любить, ведь в детях- наше счастье
И старших нам нельзя забыть, в них-тоже наше счастье!
Давайте, будем мы всегда дарить улыбку людям!
А всё плохое навсегда, давайте позабудем! |