Как легко развязать войну:
Слово за слово - поле брани.
Не подумав, зажёг ты искру -
Полыхает меж нами пламя.
А ведь мне: пару ласковых слов-
Улыбнусь и забуду обиды!
Но... порядком наломано дров
И мириться не я не хочу,
А обидевший первый... ты же.. |