Поставил точку наконец,
Сказав, что нам пора расстаться,
Что старый ворон не юнец,
А возраст наш - не восемнадцать...
В ответ, взглянув в твои глаза,
В них прочитала там такое!
Ты об одном сумел сказать,
Но утаил в душе другое.
Мне не сказал, что жизнь свою,
Готов отдать без сожаленья:
За верность долгую мою
И за моё прощать уменье.
21.01.02
|