Спрятала ночь под тёмным шатром
Тайну любови несчастной.
Вроде бы рядом, вроде вдвоём,
Вроде, не всё так ужасно.
Мыслей полночных водоворот
Вылью слезой на подушку:
Может он всё-таки не уйдёт
К заветной своей подружке?
Одолевает сомнений сплав -
Не разобраться, пожалуй,
Но каждая из любых отрав
Несёт за собой немало:
Раздумий и неудач аспект
В тупик загоняет чётко!
Разум, единственный аргумент,
Остаться в семейной лодке.
17.10.12 |
Неделя идет за неделей.
"А может, мне это приснилось:"
Спросишь себя в конце ее.