Я оказалась в мире строчек,
Меж запятых и уймы точек -
Среди зачем и почему,
Как угодила я в тюрьму...
Февраль усердно хлопья крошит
И ветер их, резвясь, полощет,
А за окном, сквозь толщу туч,
Светила не пробьется луч.
И снега флаг – виновник плена,
Во дне безрадостном и бренном
Провозглашает - быть тому
Среди зачем и почему...
15.02.04
|
С теплом, Лена.