Я домой тебя жду очень!
Ты один на свете мне нужен!
За такие как с тобой ночи,
И не Богу я отдам душу!
Засыпают пусть скорей дети,
Мы забудем обо всём важном!
Эти губы лишь хочу, этим
Поцелуем я пьяна каждым!
Отзовётся стон глухой эхом,
И заблудится в груди сплином.
Время - вечности пусть помеха,
Ты в крови всегда адреналином! |
.......................................................................................
Наливай, пока шумиха,
До краёв и через край!
...Не налей мне только лиха,
И беды не наливай.
Чтоб звенел монетой впредь бы,
Да на людях был удал,
Чтоб не стала баба ведьмой,
А я демоном не стал.
Да беды со мной не знала
и была сладка как мёд,
И косу не расплетала,
Путник если забредёт...