Не книга , а сборник. Всего 200 стр.
Как- то мы собрались, подумали и двадцать авторов
осиливаем оплату тысячу экз - по 50 на брата - весело и главное реально))))))))
На мой взгляд было бы удобнее читать без переносов в первой строке. Розарий/дождями, неподвижно/крышкой?
Вероятно это стихтворение-настроение. Так, сиюминутно пришло в голову, и было записано. Тогда одобрим, т.к. настроение у автора довольно оптимистичное. Ой!
Здравствуйте! Что же, простыми рифмами здесь и не пахнет.) Но кому они нынче нужны?
Что же касается стиха, бывает ли настроение застывшим, вроде желе? Мы все живем сиюминутностью, любая эмоция не может продлиться долго.) Этот стих оптимистичен в какой-то мере, в той мере, что не пессимистичен.
Но одобрять автора не обязательно.
Автор прошел определенный отрезок пути, полюбовался на красОты, заценил, передал, и уже идет дальше.
Ничего подобного! Пусть Тень приходит поскорее и ставит отлично.
Ему должно понравиться!