Предчувствие - как еле слышный трепет
от крыльев, что еще не проросли,
но здесь, внутри...Намек зовущий к теме.
Безумия вчерашнего - ростки,
когда я шла под шелест листопада,
и плеч касалась мёртвая листва,
как родича...
Письмо больного сада,
которое пока что не прочла.
...А листья, словно бабочки летели,
но только вниз. Им к солнцу не взлететь.
Предвестники - иных во мне метелей,
заменою безрадостных утех...
Ангел мой...11.11.2012?
Я уже даже боюсь подумать, что пропущу! И тогда мне останется только харакири сделать.
А мой домашний скорпиончик в конце октября справила-таки двадцатилетие.
Но стихов от меня не получила!
Зато тебе полагается...
Самое главное - ни в чём себя не ограничивай! Вот на сколько широко себя душа почувствует, на столько и выплесни)) ох, как я люблю такие подарки... осталось только Же намекнуть мягко и можно спокойно ждать праздник))
Ну ведь замечательный стих!
А к рифмам и я могу придираться,
но не буду. На самом деле они мне нравятся!
А если совсем честно, то стих настолько здоровский,
что я их просто не замечаю. Гармония, понимаете ли...
заменою безрадостных утех...
Строки - просто чудо!
Ваши стихи завораживают!