Он - твой, сестра! Но ! Осторожней!
Не бей с ноги по наглой роже.
Ты знаешь, этот самый Билл
людей немало завалил.
Не забывай удар секретный,
что рвёт сердца, крушит скелеты.
Всего-то надо пять шагов,
и Билл, как миленький, готов.
Он раком встав, пульнёт по небу
последний самый в жизни вздрись.
Исчезнет, будто бы и не был.
Все скажут: - "Бой был зашибись!" |