Расправил грудь, поставил плечи.
Зеркально твердость родилась.
Порог и жизни быстротечность,
привычно заряжает раж.
Как вол на пашню вышел
и чтоб последним не бывать,
напрягся, уперевшись в дышло.
Житуха - не родная мать.
Испекся день, взывает к ночи
и не улыбчивый такой.
А подсознание лясы точит:
-Мы завтра повторим с тобой… |