То, что знали люди Майя
Нашим докам не понять
Ну, а если б и узнали
То куда отсель слинять?
Остается лишь гадать, щупать бороду
- От жары нам пропадать
Аль от холоду…
«Страшно, аж жуть!»
Кто б сомневался! Избираются ток самые достойные... ибо они Слуги народа,а у народа всего - навсего лишь земля на которой он , гадюка, живёт ( ЗАКОПАТЬ! ) и то что под землёй плавает...
Земля давно - тю-тю. Фермеры это уже не народ - это наглое кулачьё из бывших председателей, гл.инженеров, гл.агрономов... парторгов и прочей сволочи - многие им лета - по шестьдесят... каждому
Вов, а я уж аж 15 соток прихватил вместо разрешеноных 100 гектаров... Что мне ЩАС пойти , встать в чисто поле лицом к стенке и пустить себе пулю в затылок?
Значит, до вас пока ещё "голубые" не добрались)) У нас такие номера не прокатывают. Тут и на рыбалку не на каждый пруд съездишь - уж, не колхозное, уж, не моё - то судейских, то прокурорских, то ментовских, пардон, полицейских пород рыбка в реченьке живёт, кому попало в руки не даётся
Какая... Слов нет...ибо не было и никогда не будет у вас там СОВЕТСКОЙ власти... И Это Россия? Не верю! Тады поехали в Москау хотя бы Ксюх всяких имать!
Так они ж бандиты эти и не бандиты вовсе. Помнишь, кем был Цапок? Депутатом, молодым перспективным кубанским "ядрённым" партийцем. А наши чем хуже? Такие же - перспективные... Спасибо партии родной, спасибо Сталину за это.
Не думаю, что у Вас там тишь да блажь - оглядись повнимательнее, те же рожи у руля... То же бездействие властей по всем вопросам, включая национальный...
Но!!! Есть... заметны перемены: там кавказцев арестовали, здесь взяточника посадили, тут сироте избушку подарили,- СИЕ - как ни странно - крайне отрицательный момент. Лев наворовался, укрепляется, наводит порядок, "затягивает гайки", переписывает законодательство, Конституцию.
Больше трёх не собираться...
Типа того...!
Кстати , Алёна, вчерась в инете оч. забавную информацию прочитал, что Путина с юбилеем поздравили более двух миллионов поэтов и поэтесс из глубинки! Говорят...Путин им обещал ВСЕМ ответить...стихами...
Прикалываешься?
Хотя, чем чёрт не шутит, когда Бог спит.
Я же не лично его поздравляла, а только в ознаменование юбилейной даты опубликовала поздравление на Фабуле-дебют, значит ответа ужо не получу
Но, зато здесь - получила по полной...