Насмешил меня сосед
нежными словами.
я дала ему совет
рассказать всё маме.
Пригласили на обед.
рассмешил меня сосед:
вместо водки иль пивка\
предложил мне молока!
Я с высокого забора
словно яблоко раздора:
там - грозит сосед поймать,
ну а здесь - отшлёпать мать.
Я с высокого забора
слежу за околицей:
вот прибудет свадьба скоро-
будет где оформиться.
Сидит заяц на берёзе,
а сорока на сосне.
Признавался в любви вроде,
иль приснилось это мне?
Во саду ли, в огороде
сидит заяц на берёзе.
То ли мниться с перепою,
то ли зрение плохое.
Йети - снежный человек
повстречался мне в лесу.
Думала - любовь навек,
а он обходит за версту.
Повстречался мне в лесу
леший с бабой Ёжкой.
Эту новость донесу
до жены Серёжки. |