Под моим окном играет духовой оркестр,
На диване, где лежишь ты, нет свободных мест.
От кастрюль и сковородок глаз не отвожу,
С пылесосом по квартире целый день жужжу.
припев:
Помыла все, почистила, на рынок трижды сбегала,
Окрошку приготовила, котлеты и компот,
Посуду перемыла я, стирала я и гладила,
А ты лежал и нервничал, весь потный от хлопот.
Дружно мы с тобой прожили двадцать с лишним лет,
Пополам в любви и счастье – вот и весь секрет.
Ты, как истинный мужчина жизни всей моей,
Мне оставил половину, ту, что посложней.
припев.
На балконе постоишь ты, созерцая свет,
До обеда не хватает пачки сигарет.
Позвоню с утра я детям, все дела решу,
Шью, и лентой вышиваю, и стихи пишу.
припев.
Третий час подряд играет духовой оркестр,
Стал со мной ты Олигархом, весь объездил свет.
Натираю я до глянца в доме зеркала,
Вот такого-то "засранца" я всю жизнь ждала. |
КАК ТЫ?
ПЕТРО.