Живёт лиса в берёзовом лесу,
А вместе с ней – два волка и ежиха.
Те волки лапы каждый день сосут,
Лиса проводит дни с ежихой лихо!
Пришёл Боян проведать их с утра,
Так как без леса жить ужо не может.
Певца зверьё встречало на ура,
Боян с душой отнёсся к братьям тоже.
Накрыли две поляны и пенёк,
Нарезали орехов и грибочков…
И каждый пил лишь столько, сколько смог,
И можно бы на этом ставить точку.
Но зарыдали с горя два волка,
Завыли как свисток на паровозе,
И пробрала Боянушку тоска,
Когда сидел он в несуразной позе.
– Ну, говорите, волки, что к чему,
А то меня заждались фабулянки!
Один молчит и стонет как Муму,
Ну а второй не молвит слова в пьянке.
– Да ну вас всех! – махнул Боян рукой
И сел за руль готовый, но пригожий…
Вот так пропал опять мой выходной,
Как будто волки дали мне по роже!
|
Охота вздрогнуть ох как велика!
Лиса была одной из самых рьяных
Медведь с Бояном сели у пенька
Другие развалились на полянах
Налили - выпили, наметился кураж
По первой - у кого какое брюхо
Боян - горилки, а медведь-алкаш
Одним глотком всю выпил медовуху
В кампании волкАм хотелось спеть
Но тут медведь стал неприлично пьяным
Он принялся безудержно реветь
Хоть и косил глазами на Бояна