Я надену старый, в дырах свитер.
Выйду в поле всем ветрам назло.
Чиркну президентам прямо в Твиттер –
Ведь ВКонтакте быть им западло!
И пометив фронт работ окурком,
Раскидаю по полю навоз.
Промурлычу всей Отчизны "Мурку",
Можно "Марсельезу" – не вопрос.
Помочусь. По ветру – это важно!
Испрошу всемилости богов.
Чтобы год грядущий – в меру влажный,
Столь же тёплый. И без дураков.
Повернув к родной деревне взором,
Лицезрев коптящий дым из труб,
Осознаю – пахнет самогоном!
Закруглюсь. И к вечеру – я труп!
04.10.2012 |