Уже промчался целый год,
Как будто ничего не изменилось,
Не опустел искристый лед,
А может это просто всё приснилось?
И снова льда богатыри
Порадуют нас новою победой!
Но как за кортом не следи,
Лишь молодежь, идущую по следу,
Теперь увидит вся страна,
С печалью вспоминая ту команду...
Мы не забудем имена -
Победы и величие атлантов!
07.09.12 |
Спасибо, Алёна, что почтили их память стихами.