Опять с утра забыл побриться.
Да дело в общем не в бритье.
Ну не Делон, тебе лишь снится,
что не Маруся ты, Матье.
Кастрюлька цвета орхидеи,
на кухне грелась в полутьме.
вальяжно нежился потея,
борщец, зевая на огне…
Да все путем, чему тут злиться.
Футбол вечерний под пивко.
Под боком пальцами на спицах,
обвяжешь сцены про любовь…
По классикам с мещан мы значит,
нейтральный, так сказать, продукт.
Там, где-то жизнь галопом скачет,
но статус заглушает звук…
© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11209077690
|