Вы знаете, а я безумно рад,
Что вы прошли сегодня мимо,
Меж красок осени красиво,
Не промелькнул заветный взгляд.
Вы знаете, а я безумно рад,
Дарил мне день очарованье
И разноцветие дыханья
Мне было выше всех наград.
Вы знаете, а я безумно рад
Берёзки надевали кепи.
В кардабалете, взгляд приметил,
Ажурных ножек стройный ряд.
Вы знаете, а я безумно рад,
Что дуб бросался желудями
И ветер танцевал с ветвями,
Игриво трогая наряд.
Вы знаете, а я безумно рад,
Что осени пою сонетом.
Прошедший сон исчезнул летом.
Я не хочу вернуть назад.
Вы знаете, а я безумно рад -
Из спичек новый дом построю,
Открою двери, стол накрою -
Любви, осенний маскарад. |
Затянет землю разноцветьем,
А я представьте, даже рад
Что так она простилась с летом!...
Понравилось Виктор