Липа вспыхнула, зарделась
Под невзрачным небосводом.
А покинув лета своды,
В осени признала прелесть!
Даже где-то многоликим
Стало деревце мгновенно.
Под влиянием, смиренно,
Поменяла платье липа -
Зелень летнюю на злато,
Осени приняв законы,
Под дождинок обертоны...
Но она не виновата,
Что меняются сезоны -
Свойственно Земле крутиться...
Оттого и лист кружится,
И ложится на газоны.
09.09.12 |
Может, взять, да и влюбиться?