Я как потерянный щенок
И никому меня не жалко.
Судьба румянец стерла с щёк,
В колеса жизни ставя палки.
Ей нравится терзать меня,
Не применила только дыбу.
Причём, все лучшее отняв,
Не понимает - я не глыба
И не гранитный монолит...
Характер - мягче пластилина!
Щенком душа уже скулит
От череды коллизий длинных.
01.08.03 |
Да позвоните ж мне - гусару!
В ушах порвутся перепонки,
Но я поддам в дороге жару,
Чтобы назавтра, ровно в пять
Ужо я мог Вас целовать!
Вы не стыдитесь, а звоните,
Пока ещё я есть в зените!
)))