Добрался лес к поре осенней...
…и дятла стук (как гимн с утра!)
Вещает (мненьем неизменным!)
Птенцам – валиться из дупла…
…не без труда – настырно ль – что ли,
Склевать подкорки старины,
Избавив лес от тельной хвори,
Добившись чистой красоты…
Трубить в округе лобной трелью
О помышленьях соловья…
…с ним и устроит представленье
Осенней мессы – у пруда!
05. 09. 12 |
Поскольку, кажется, не пресно!