Катится по колее
Жизнь не простеньким колечком.
Рядом люди, но не те,
Воском оплывает свечка.
С мраком борется в ночи
Оголённой сути пламя.
Горе-горькое не спит -
Мечется между тенями.
"Не терзай..., я прошепчу,
Страшно время прозябанья".
Но об этом промолчу
Коли выпали страданья.
Очевидность налицо
В гонке доли бесконечной.
Может быть это кольцо
Добрый заприметит встречный ...
27.04.07 |