Прекрасный стих-октава, Верочка!
У нас тоже не всё так, как хотелось бы,
но ничего - живём!
Родина - она всегда Родина!
Своя, кровная, потому и любимая для каждого.
Удачи, добра и веры, дорогая Вера!
А Вы мне оценку поставили за дубликат стихза, который
сам нарисовался. А оригинал на месте!)))
Тот кто крутит, тот и водит...