Я в себе замечаю
Что-то странное вдруг.
Например, выпью чаю –
Становлюсь многорук
И летаю в астрале,
Как буддийский божок,
В левитаций запале
Повергая всех в шок.
Если в чае согрета
Из-под крана вода –
Таки да! У соседа
Пересохла труба,
И обрушились лазы
Палестинских беднот
Где-то в Секторе Газа,
Близ Голанских высот.
Сальцем сдобрен прилежно
Превосходный борщец –
Розквітай, Незалежна!
Москалям всім п@здець ...
А намедни – о ужас! –
Плов прошел «на ура»...
Я очнулся, сконфужен,
Посредине двора,
Весь в оранжевом чём-то,
В сапогах и с метлой...
«Моя русский ни к чёрту,
Прахади, дарагой...»
Вот такая вот, братцы,
Каждый день чехарда,
Чуть что съел – превращаться
В то, откуда еда...
На себе проверяя
Разных кухонь подвох,
Я плыву баттерфляем
На спине меж эпох.
Но одно знаю точно,
Чтоб вернуться «в себя»,
Надо водочки срочно
Накатить втихаря... |
это вам не пустяк
не борщец незалежный
надо скушать big mac :-)