Кто-то любит женщину за очи
Кое-кто за нежные уста
Есть такие впрочем, что нет мочи,
Любят волосатые места.
Кое-кто за ножки и за ручки..
Кое-кто за колоритный вид
Любят даже за измены, сучки-
Что же делать, если не стоит..
Кое–кто, подобен филантропу-
Для него душа всего милей.
Ну а я люблю её за попу.
Очень попа нравится мне в ней.
Может это выглядит нелепо..
Живописнее наверняка,
Скажем, груди, что крепки, как репа..
Или носик задранный слегка..
Может быть конечно так, ей богу..
Только я её душою всей
Полюбил за выпуклую попу
А она меня, похоже, ей |
У кажого свои вкусы ..