Стань моим любимым катетом,
Буду я к тебе касательной,
Кораблем на дальнем стапеле мечты.
Штормом в мире математики,
Интеграл в холодном батике,
И в тугих косичках бантиков цветы.
Может перейдём уже на ты?
Дай свой телефон для простоты!
Янси Рур, "Стань моим"
Я как-то с трудом себе представляю касательную к катету...;-) вот отсюда и исходим: