Выпустить душу на волю...
Слов подбираю ключи.
Время тягучей болью
Давит виски- "Замолчи!
Слушай, кому ты нужен?
Каждый в себе,- внутри!
Завтрак, обед и ужин,-
Заповеди,- их три!
Брось, не терзайся тщетно
Поиском нужных слов..!"
Время- палач вообще-то,
Знающий ремесло. |
Знающий ремесло. = к сожалению...