Предисловие:
Атмосфера на Фабуле ухудшилась, "благодаря" тёмной её стороне,
этот стих посвящён прежним, добрым временам на нашем сайте.
Уютное кафе, любимое когда-то...
Но времени бесстрастен передел,-
И джаз затих, и в стульях "стекловата",
Чтоб долго гость зашедший не сидел.
Хмельной клиент окурок тушит в блюдце,
В мобилку словно в рупор говоря,
За столиком базарники смеются,
В уют забытый бросив якоря.
Официант стал хмур и неулыбчив
И смотрит мимо, в пыльное окно,
Мне сообщив, что "кофе нету нынче"...
Я ж чувствую,- не "нынче", а давно. |
Тепла Вам. М.Р.