Выходит и я напоследок спел:
«Мир вашему дому!»
Из песни В. Высоцкого «Я – истребитель».
Любовь ураганом ворвалась в сердца.
Её не отдам я другому.
И в буре житейской сплелись два кольца.
Мир нашему дому!
Превратность судеб повторяется вновь.
Стремится душа к святому.
Сынов будоражит шальная любовь…
Мир нашему дому!
В волнах затерялись отрада и зло,
Что к берегу мчатся крутому.
Но матушка спрячет детей под "крыло".
Мир нашему дому!
От внуков до правнуков тянется след.
Взрослеют они по любому.
Начало заложено памятью лет...
Мир нашему дому!
Приходится в жизни с годами стареть.
Не знаю, как жить по-иному.
Но хочется мне напоследок запеть:
«Мир нашему дому!» |
1. ...от бед мамы чудо-крыло
2. начало положили баба и дед.
Но Ваша установка "Мир нашему дому" - это