Давайте обнимем все Землю,
Прижмём её нежно к груди –
Услышим, как лопнуло семя
И рост его эхом гудит.
Давайте разбудим рассветы,
Плывущие в росах любви
И в радуге нам семицветной
Споют на заре соловьи.
Давайте туманом прольемся
Сквозь нежно-малиновый луч,
Что туго усами уперся
В поющий целительный ключ.
Давайте берёзовым летом,
Пленённые синью озер,
Простим все таланты поэтам,
Несущим лирический вздор.
Давайте в медовые ночи,
Под сводом небесных светил,
Богатства Земле напророчим,
Чтоб мир повсеместно царил.
Давайте полюбим все Землю
С младенчески хрупкой душой,
Заботу и ласку посеем
На ниве безмерно большой |