Промокший ветер нежно гладит мрак,
Осенним утром, раннею порою,
И тучи скрыли звездный зодиак,
Судьбу на время сделавши слепою...
Спешит судьба, с повязкой на глазах,
Бежит, бежит по лужам легкой тенью,
Дождем размыт пустых сомнений страх,
Слепой судьбе неведомы сомненья... |
По лужам без чёрточки. Поправьте.