Как его бремя тяжело подчас -
Замужества нелегкая кручина:
То счастье рвется в двери, не стучась,
То горестей врывается пучина.
Мы просим счастья для любви рецепт,
Без горечи полынной приворотной,
С ванильным вкусом лакомый десерт
Испробовать хоть раз бесповоротно.
Мы ждем, что чувства, вкуса карамель,
Без приторного липкого соблазна,
Осыпят лаской нежную постель
В пленяющем желании согласья.
Мы грезим в вёсны пылкие нырнуть,
В хрустально-восхитительные трели.
Вдвоём на нежном облаке уснуть
Под пологом рябиновой метели.
И сердце хочет прыгнуть из груди –
Рассудок от желаний потеряло.
Медовым роем ласково гудит –
То счастье на минутку забегало.
Но колким ветром облачко из грёз
На рваные кусочки разметало,
И ночи стали мокрыми от слёз –
Любовь на их осколках уплывала. |
трагедии быть в этом не должно...
я верю...