Не бей топором человека –
Посадят, как пить дать, в тюрьму!
Смети все слова по сусекам
И брось дерзко в рожу ему!
Так делают наши девчонки,
Но я имена не скажу…
От слов их звенят перепонки,
На сердце – коварная жуть!
А что же нам делать, скажите,
Когда шлют «на баню» они?
… Девчонки-шалуньи, поймите:
На Фабуле ж вы – не одни!
|