В обители Всевышнего Творца,
С утра мы получили разнарядку,
Кому- то стать опорой подлеца,
Кому чужая боль- напиток сладкий...
Другому вор- завистливый проныра,
Набив свою мошну чужим добром,
Он любит рассуждать о судьбах мира,
Прикрытый белым,ангельским крылом...
А мне- бездомный,брошенный ребенок,
С уже ожесточившейся душой,
Изнанку мира видевший с пеленок,
Такой ранимый за своей броней... |