Поп-модель себя сильно любила:
лишь заморские шмотки носила,
на лице -макиаж,
по душе - эпатаж...
Красота - это страшная сила!
По утрам я встаю еле-еле:
как рабочие дни надоели!
Но мобильник всегда
выдаёт мне с утра
эти нежные звуки свирели.
Наложили запрет на корриду!
Затаили испанцы обиду:
стадион опустел,
и быки не у дел,
а торреро пропали из виду.
Наступило весёлое лето,
марсиане пришли к нам с приветом,
поплескаться в воде,
полежать на песке:
нет на Марсе зимы и нет лета.
Вот звезда залетела в окошко...
До чего же прелестная крошка!
Предложила ей жить
и торшером служить,
а она показала мне рожки. |
Молодчина, Ленчик!
Лимерики - чудо!