В голосованьях зная толк,
Я выполнил гражданский ДОЛГ!
В веб - камеру я сунул дулю...
...Колымским воздухом подуло...
Сказав три буквы, вмиг ушел.
И так мне стало ХОРОШО!!...
...Живи, любимая страна,
Где олигархов до хрена!
А я, простой сельхоз - чудак,
Через дорогу, да в кабак!!
Имею ПРАВО! Голос был!!
Я не забыл и не забил!
Совал чего -то...пусть не в урну...
Я ж не Навальный... Я - культурный!!! |
Мы выбираем, нас выбирают...
ВЫБОРЫ