-- Если займётесь вы делом
В ранний предутренний час
Будьте активным умелым
Мните смелее матрац
Лёжа в нагретой постели
Томною негой полны
Слушайте звуки свирели
Млейте в масштабах страны
Милая киска цветочек
Руку на сердце держа
Нежно целуйте в пупочек
От возбужденья дрожа
Сказочки снятся детишкам
Дети пока ещё спят
И разыгравшись уж слишком
Взрослые громко сопят! |