Беременная кошка,
Аж пятки мне грызёт!
Как будто понарошку,
Но я как верный кот -
Стремительно на лыжи,
На речку марш - бросок!...
..."Дождись, кошара! Слышишь?
Я окуня подсёк!
Вернусь, твоим "глистятам"
Еды приволоку!!"...
...Кормили ж нас когда -то...
...И в тундру и в тайгу!... |
Вот потеха была бы!