За свинцовой тучей всходит солнце,
Небеса укрыты серой мглой.
А холодный ветер в диком танце
Гонит эту тучу пред собой...
Рано или поздно – градом-ливнем
Облако иссякнет до конца…
Так и мы от душ холодных гибнем
И от слов, что тягостней свинца.
... Солнышком надежда людям светит,
Избавляя мир от серой тьмы,
Чтоб у всех живущих на планете
В мыслях-душах не было зимы.
|