Завернувшись в моё одеяло,
по мобиле болтаешь - бла-бла.
Дефлорация? Так ты сказала?
Что же значит "успешно прошла"?
Ты, конечно же, умная очень,
но нельзя же так, прямо с утра,
после первой, почти брачной ночи,
о работе, эх, вы, доктора...
Над латынью смеётесь как дети.
Надо слово "прогуглить" потом.
Ты сейчас всех милей мне на свете,
но задумался я о другом.
Эка невидаль - первый мужчина,
не особо великая стать.
Мне б найти повесомей причину,
чтоб навеки единственным стать. |
Прочитала, припомнилось вдруг -
Флора - это шалфей и овсюг,
И в любви, значит, туго без сена.)