Предисловие:
— Немцы вокруг меня,
Бейте четыре, десять,
Не жалейте огня!
(Константин Симонов - "СЫН АРТИЛЛЕРИСТА")
Ветер залижет в небе
инверсионный след.
Это от МИГа. Мне бы
рацию "Megajet".
Звери вокруг зиндана.
Звери вокруг меня.
Выпрошу для поганых
шахматного огня.
Бомбы стели коврово
или хоть "градом" вдарь!
Жалко, что там корова,
а вот себя не жаль.
Пламя с землёй замесит
ветер. Я буду рад.
Бейте четыре, десять!
Выжгите весь квадрат.
|