Стихотворение «ВСЁ ДЕЛО В СОЧЕТАНИИ НЕСОЧЕТАЕМОГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 427 +1
Дата:

ВСЁ ДЕЛО В СОЧЕТАНИИ НЕСОЧЕТАЕМОГО

сон
тишины
упругую
прохладу
разминает...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама