Зашторился, весь мир впихнув в себя,
Ушёл в достаток слепоты душевной,
Поводырей извне не теребя,
И совестью забылся совершенно.
Спокойна жизнь в уютненькой норе,
Изыскан кофе по утрам-близняшкам,
Одно и то же в мае, в январе...
Лишь треснула от жизни этой чашка. |
Прекрасный стих-октава!
Мой респектик автору!