Докуривая пачку " Беломора "
И допивая едкий самогон,
Я размышляю - сесть ли в поезд скорый
Или к тупой свинье пойти в притон?...
...Покину Дом, пойду напропалую!
Луна на грудь - ты мой янтарный щит!
И затяну я песню удалую,
Как замерзал в Степи лихой ямщик. |
здесь