Воткнём горбы народу,
Заткнём орал рабу…
Присвоим их природу
И прочую орду…
*
Строгал кузнец пирогу,
Спускал конец в среду,
Где моют лодкам ноги,
Макая чуб в смолу…
*
Колхозник жмёт корову
В буфете на свету
Работница профкома
С бычком жуёт икру…
*
И сталей вар с подлома
Сечёт еды искру –
Дымит с металлолома
Шашлык в лесном ряду…
*
Бредёт наместник слога
В лирическом бреду
Приклеил мочку слова
Взрывной волной – к перу…
12. 07. 12 |