Незатейливо – жёстко, но просто
Раздвоеньем дымится стожар...
За трёхмерность горения может
Затаится ударность литавр…
11. 07. 12
Бросок судьбы
Полёт пироги
Виток реки
Кусок дороги
Вершок пути
Дела и вздохи
Любовь и Мы
Пусть дуют Боги
Бросок судьбы!
12. 07. 12
|
ryndinpoet.com.ua