Глумиться можно над душой,
Глумиться можно над страницей,
Так тонко улетает боль,
Туда где не бывают птицы.
Поэт, он просто как дитя,
Погладьте ласково рукою
И он поймёт всю злобу дня,
Своей души, ответив кровью.
А если честно, без прекрас,
Вам вторит юмор откровенный,
Он всё простит, без громких фраз,
Своей, оставшись Музе верный! |
А где,собственно, сами вопросы?