Усы извиты страхом…
Тропа забита прахом…
Иду – на горизонт,
Держу пред носом зонт,
А зонт свечой горит,
Не пышет, а сссопит…
…сссссссопений боле нет?!
Сссосед включил мне ссссвет…
Усы залиты квасом,
Тропа – для пений – басом!!!
13. 07. 12
КРИВОКОЛЕННАЯ ПРЯМОКОБЫЛЬНОСТЬ
ОБЕРИУТы!!! Сталин дал приказ:
Разуть, раздеть…
…весь спорт пустить по миру
В облог земной, в сферический экстаз –
Не без воды, не без хмельного мыла…
ЗАТЕМ: одеть, обуть,
навить прикрас…
Стараниям придать такого виду,
Чтоб содержание народных масс
(При омыленьях!!!) не скрутило фигу…
…и девушке с веслом то же…памятник в Москве
13. 07. 12
|