По ночам в голове стихотворного гнома
Обостряется злобой бессильной гастрит,
Не выходит тогда из чернильницы гнома,
Но вовсю пошлякам на потребу острит.
И бренчит на бандуре знаток гонореи,
Добиваясь внимания самок горилл,
Но по правде сказать, только двух канареек
Он бездарной бандурой своей покорил.
Пусть у гнома талант не удастся измерить,
Он известен в среде беспринципных грязнуль:
Полизал ягодицы чинушам из мэрий
И отправил в тираж свой напыщенный нуль. |
ГНОМА