Не видать над Русью Покрова,
не сыскать во власти гражданина:
всё черней славянская Москва,
всё темней в душе у славянина.
У него кончается судьба
потому, что в мире беспредельца -
чем темнее кожа у раба,
тем доходней для рабовладельца!
прим.: беспределец - подленький,
замаскированный хитренькими
законцами беспредел.
24.06.12 |